Фазенда Конгоньяс

История фермы началась с того, что молодой юноша Лазаро Рибейро покинул свою ферму и уехал в город в поисках новых приключений. Родился он в регионе Сан- Бенедито около города Патросиниу, и там же в 1979 он сделал свои первые инвестиции в сельскохозяйственную отрасль. В 1985 году благодаря своей силе воли и видению, Лазаро начал экспериментировать с производством кофе, его ферма стала успешной и перешла по наследству его сыну Густаву Рибейро.

В отличие от других ферм, производители которых приехали из южного Сан-Паулу или северного Парана, Фазенда Когоньяс является истинной фермой Серрадо.
Семья управляет четырьмя разными фермами, включая Фазенды Конгоньяс, Суматра, Гран Голд и Брагас.

О фазенде Конгоньяс

На Фазенде Когоньяс площадью 115 гектаров выращивают разные сорта, включая желтый Бурбон, Тупи 125rn, Мундо Ново, красный и желтый Катуаи, Асаи Серрадо и Топазио. Более того,зерно обрабатывается по разному: 15% полумытое, 10% мытого и 75% натурального кофе.

Общая площадь Фазенды 175 гектаров, из которых 60 гектаров занимает натуральный лес.

Для второго поколения фермеров выращивание кофе стало искусством. Каждый лот кофе имеет определенную индивидуальность, элегантность, комплексность и уникальный характер.Семейное наследство и эксклюзивность — самые важные цели для семьи Рибейро, и в этом они стараются быть лидером в регионе Серрадо Минейро. 

Получить предложение


Зелёному кофеРостерам Giesen
Консультация по обжарке
Кофемашины Slayer

×