Новый партнёр Rainforest Alliance

Компания Кокар рада сообщить, что заключила договор с международной организацией Rainforest Alliance и получила лицензию на импорт зеленого кофе с ферм сертифицированных организацией.

Rainforest Alliance — это международная некоммерческая организация, занимающаяся созданием здоровых лесов, плодородных сельскохозяйственных ландшафтов и процветающих сообществ на основе творческого и прагматичного сотрудничества. За 30-летнюю историю её существования организация расширила свою деятельность в более чем 80 стран мира. Альянс представляют собой растущую сеть фермеров, лесников, сообществ, ученых, правительств, экологов и предприятий, занимающихся вопросами сохранения биоразнообразия нашей планеты и обеспечения устойчивых источников и средств к существованию, путем преобразования практики землепользования, деловой практики и поведения потребителей. От крупных транснациональных корпораций до небольших общинных кооперативов — Альянс вовлекает предприятия и потребителей во всем мире в их усилия по выращиванию, производству и поступлению, заслуживающих доверия, товаров и услуг на глобальный рынок. Чтобы узнать больше о Rainforest Alliance, посетите их сайт www.rainforest-alliance.org

Товарный знак Rainforest Alliance Certified™ на пакете кофе способствует экологической ответственности, социальной справедливости и экономической жизнеспособности фермерских сообществ. Покупка кофе с товарным знаком помогает поддерживать более здоровую планету и улучшенное качество жизни для фермерских общин. 

Наша цель — развивать устойчивый бизнес, делать информированные покупки и, наконец, повышать осведомленность потребителей о важности ответственного потребления. 

Товарный знак Rainforest Alliance Certified™ можно размещать на цифровых и печатных маркетинговых материалах, рекламирующих кофе с ферм, сертифицированных Rainforest Alliance Certified™, а также на чашках и упаковке кофе. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить вашу личную кофейную марку с печатью Rainforest Alliance Certified™.

Мы с удовольствием расскажем вам больше о нашей работе и о том, как мы можем помочь вам достичь ваших целей в области устойчивого развития бизнеса, благодаря работе с кофе с ферм, сертифицированных Rainforest Alliance.

Получить предложение


Зелёному кофе
Ростерам Giesen
Консультация по обжарке
Кофемашины Slayer
Кофемашины Faema
Оборудование Sovda
Аксессуары
Упаковка

×
Request Price List


Green Coffee
Giesen Coffee Roasters
Roasting Consultation
Slayer Espresso Machines
FAEMA Espresso Machines
Sovda Colour Sorters
Accessories
Packaging

×