Информация о переносе Чемпионата России по обжарке кофе.

Уважаемые участники национального чемпионата по обжарке кофе, уважаемые члены SCA!

Ситуация с коронавирусом развивается стремительно. Вчера правительство Москвы запретило собрания более 50 человек в помещении. Возможно, в ближайшие дни последуют и более строгие меры.
Совместно с организатором национального чемпионата COCAR, Комитет SCA в России вынужден сообщить о переносе чемпионата по обжарке, предварительно на июль 2020. Мировой чемпионат по обжарке на World of Coffee перенесен на 15-17 Октября 2020 года. Даты проведения чемпионата будут объявлены дополнительно.

Мы понимаем, что перенос мероприятия может быть воспринят негативно участниками, каждый чемпионат сопровождается большими расходами, но текущая ситуация меняется очень быстро, и есть риск срыва чемпионата во время его проведения, что будет значительно хуже. К тому же присутствуют дополнительные риски для здоровья участников чемпионата, особенно для тех, кто приезжает с регионов. Учитывая все эти факторы, мы считаем правильным снизить риски и перенести чемпионат, чтобы потом провести его качественно.

Надеемся на ваше понимание. Уверены, что каждый из вас будет поддерживать необходимые действия для снижения рисков для здоровья участников чемпионата. Ситуация с коронавирусом с каждым днем становится все опасней, наша задача избежать лишних рисков.

Национальный координатор SCA Александр Цыбаев
Координатор мероприятий SCA Николай Хюппенен
Организатор национального чемпионата SCA по обжарке 2020 Cocar

Спасибо.

Получить предложение


Зелёному кофеРостерам Giesen
Консультация по обжарке
Кофемашины Slayer
Кофемашины Faema
Оборудование Sovda
Аксессуары
Упаковка

×