Выбери своего «Президента»

Новый Президент:

Возвращение иконы стиля.

Спроектированная для тех, кто уже сейчас смотрит в будущее отталкиваясь от традиций, новая машина Фаема возрождает дизайн культовой модели 60-ых предлагая инновационные решения, опережающие время.

Прошлое и будущее воплотились в одно мгновения и результирующим моментом этих сил стало изысканное оборудование, которое не только эргономично вписывается в пространство благодаря стильному дизайну, но и предъявляет новые требования к качеству и функциональности.

Одна машина,

две термические системы.

Не так просто выбрать кофемашину, которая идеально соответствует Вашим требованиям к термической системе. Потому новая Faema President предлагает два варианта: традиционную термосифонную версию, с гарантированной индивидуальной терморегуляцией на каждой группе, и GTi версию с независимыми кофейными бойлерами с датчиками температуры на группу и возможностью настройки и контроля температуры, условий экстракции для каждого варианта кофейного зерна.

Обе версии гарантируют идеальную термостабильность для создания уникального вкусового профайла Вашей чашки кофе.

Стиль
вне времени.

Многофункциональность кофемашины President воплощена в ее дизайне, который отражает четкий минимализм, продуманность форм и элегантный стиль индастриал.

Ультрамодный стиль и стиль винтажный воплощены и в термосифонном варианте, где превалируют стальные черты и черный матовый, и в GTi версии, где атлас и хромированная сталь противопоставляются оловянным и деревянным деталям.

Единство машины,
многогранность персоналий.

Стиль и дизайн делают новый President по настоящему уникальной кофемашиной. Однако можно более персонифицировать свое оборудование кастомизировав проект с помощью специальных опций.

Примером данных решений для термосифонной версии является возможность изменения базовых и основных элементов, а для GTi версии персонализировать заднюю панель. Оперируя бесчисленными вариантами материала и графического исполнения, Вы можете предать своему оборудованию неповторимый дизайн.

Удобно значит
производительно.

Забота и вовлеченность в каждой детали. Новая Faema President воплощает эти идеи, не только являясь идеальным решением для любой кофейни/бара, но и отвечая требованиям бариста. Зона управления максимально усовершенствована для удобной работы с паром и горячей водой.

Эргономично выполненные холдеры, настраиваемые по высоте порта фильтры, дисплей touch screen или три кнопки на группе – это всего лишь некоторые приятные особенности President для удобства работы кофейного специалиста и улучшения его производительности.

Получить предложение


Зелёному кофеРостерам Giesen
Консультация по обжарке
Кофемашины Slayer
Кофемашины Faema
Оборудование Sovda
Аксессуары
Упаковка

×