Faema презентует новое смелое поколение машин FAEMINA

Домашние эспрессо машины

Известный итальянский бренд кофемашин Faema возвращается на рынок домашнего оборудования с Faemina, одногруппной двухбойлерной машиной.

Представляя кардинальное изменение модели с леверным завариванием, предшествовавшей ей под названием Faemina 1950-х годов, новая машина может похвастаться возможностями автоматизации, и тем более отклоняясь от традиционного пути за счет использования функции фильтрового заваривания в стиле pourover.

Faemina имеет встроенный резервуар для воды и позволяет пользователям устанавливать различные температуры для подачи на группу или через отдельный кран горячей воды. Встроенный умягчитель воды защищает внутренние части машины, а также чистоту вкуса создаваемых ею напитков.

В дополнение к эспрессо, одним из таких напитков может быть фильтр-кофе. Пользователи могут разместить выбранный ими пуровер под основанием группы, а затем использовать встроенный сенсорный экран или специальное приложение для телефона для автоматизации вливания с регулируемыми переменными, включая температуру, фазу блюминга, интервалы пауз, количество воды и скорость потока. Поддон можно поднимать, опускать или снимать для размещения чашек и пуроверов различных размеров.

Он способен воспроизводить все необходимые этапы заваривания; пользователь имеет полный контроль

сказала бренд-менеджер проекта Faema Faemina Мария Виттория Ринальди в интервью Daily Coffee News.

Все параметры настраиваются. Faema хочет предложить своим пользователям кофе, характеризующийся разнообразным меню, от высококачественного эспрессо с профессиональной экстракцией, как в кофейне, до автоматического фильтр-заваривания

Резервуар воды устанавливается через переднюю часть машины, сняв поддон для капель, и его можно заливать как на месте, так и поднеся к источнику воды. Имеется комплект для подключения машины непосредственно к водопроводу.

Завершая в этом году свой бриллиантовый 75-летний юбилей в бизнесе, Faema, входящая в концерн Gruppo Cimbali, продолжает прославлять свое прошлое, опираясь на новые технологии и конструкции машин.

Отмечая в прошлом году 60-летие своего фирменного дизайна машины E61, компания также выпустила новую эспрессо-машину Faema President с модернизированным внешним видом и набором новых функций, обновив модель, которая первоначально дебютировала в 1960-х годах.

С именем Faemina миланская компания снова обращается к истокам, придавая новое значение названию, которое она когда-то дала популярной леверной эспрессо-машине, созданной для домашних пользователей в 1950-х и 60-х годах.

Faemina была технологической машиной с левером, предлагавшей самую авангардную технологию тех времен, которую можно было увидеть в любой кофеварке, предназначенной для домашнего бара

сказал Ринальди

И, как и тогда, сегодняшняя Faemina позиционирует себя как высококачественный продукт благодаря своему дизайну и технологиям, принося качественный кофе из кофейни в дом пользователя. Мы глубоко ценим традиции и в то же время всегда исследуем инновации, которые воплощены в Faemina

Компания сообщила, что ее новая Faemina, как ожидается, поступит в продажу в Соединенных Штатах к концу первого квартала 2022 года по розничной цене 4500 евро (около 5235 долларов США на момент написания этой статьи).

Оригинал статьи по ссылке.

Скачать буклет можно по ссылке.

Получить предложение


    Зелёному кофе
    Ростерам Giesen
    Консультация по обжарке
    Кофемашины Slayer
    Кофемашины и кофемолки Faema
    Оборудование Sovda
    Кофемолки Ditting
    Аксессуары
    Упаковка

    ×
    Request Price List


      Green Coffee
      Giesen Coffee Roasters
      Roasting Consultation
      Slayer Espresso Machines
      FAEMA Espresso Machines
      Sovda Colour Sorters
      Accessories
      Packaging

      ×
      Получить предложение

        ×