Образование в сфере кофе от Barista Hustle

Друзья! Хотите узнать больше об обучение Barista Hustle?

Тогда переходите посмотреть интервью с нашим основателем Светланой Гуггенбюль и узнайте больше об онлайн и оффлайн обучении Австралийской компании.

Спасибо большое Coffee Tea Cacao Stream и конечно-же Юлии Чантурии за приглашение и беседу!

О Мэтте Пергере

Мэтт Пергер впервые начал работать бариста еще учась в школе, в 2006 году.

Мэтт Пергер

Свою кофейную карьеру он начал в 2009 году в кофейне The Source в Сиднее.

С 2011 года он работал в знаменитой на весь мир Австралийской кофейне St. ALi в Мельбурне. На данный момент Мэтт является соучредителем в их дочерней компании Sensory Lab, которая занимается обжаркой кофе.

Он быстро заработал репутацию в кофейном мире, став чемпионом мира Brewers Cup в 2012 году, а также заняв бронзовое (2011) и серебряное (2013) места в мировом чемпионате Бариста. В 2014 году Мэтт победил на чемпионате мира в категории кофе и алкоголь Coffee in Good Spirits. Более того, большую популярность он получил как бариста, популяризирующий кофемолку ЕК43!

В 2015 году Мэтт решил сфокусироваться на обучении и сотрудничестве в кофейном мире, что привело его к созданию собственного дела. Так родилась компания Бариста Хастл.

О Бариста Хастл

Бариста Хастл был основан Мэттом в Мельбурне, Австралия в 2015 году. Все началось как обучающий коллаборационный форум, но быстро выросло во всемирно известный кофейный институт. На сегодняшний день Бариста Хастл  предоставляет: онлайн обучение, аксессуары для бариста и коллаборационное обучение.

Получить предложение


Зелёному кофеРостерам Giesen
Консультация по обжарке
Кофемашины Slayer
Кофемашины Faema
Оборудование Sovda
Аксессуары
Упаковка

×